13 | 11 | 2019
I неделя

Система дистанционного образования!

Система Главбух

Финансовая культура

Единая платежная страница

Финансовая культура


Ivanovo State University of Chemical Technology has entered into an academic partnership with Visual Paradigm to better facilitate the teaching of software design & modeling through the use of Visual Paradigm.


Enterprise Architect
Sparx Systems Enterprise Arctitect provides Ivanovo State University of Chemical Technology with Enterprise Architect, Eclipse Integration, Visual Studio Integration, SysML Technology, Zachman Framework and much more for use in educational purposes, offered by the Enterprise Architect Academic Site License.

Последние материалы
Погружение в специальность продолжается

Погружение в специальность продолжается

У студентов кафедры информационных технологий и цифровой экономики ИГХТУ в рамках образовательной технологии «погружение в специальность» проходят различные практические занятия с учётом специфики цифровой экономики и IT-специальностей.

Студенты знакомятся с практической деятельностью известных IT-компаний с целью освоения профессиональных компетенций, повышения качества подготовки по получаемой специальности, приобретения практического опыта.

В рамках «погружения в специальность» 28-29 марта студенты нашей кафедры приняли участие в мастер-классах в компании Аквелон.

Для студентов кафедры информационных технологий и цифровой экономики такие занятия в течение семестра, по их собственной оценке, это возможность приобщиться к практической деятельности компаний, увидеть все изнутри, где работа становится увлекательным процессом вместе с профессионалами IT-сферы.

Как рассказала студентка нашей кафедры Юлия Казанина, - "Я узнала много нового и интересного. Нас встретили очень тепло и приветливо. Я бы хотела попробовать свои способности в этой сфере."

Дмитрий Назаров также поделился своими впечатлениями - "Было очень интересно слушать профессионалов, которые работают в компании Аквелон. Я хотел бы начать свою карьеру именно в Аквелоне".

Максим Чесноков заметил, что компания Аквелон именно то место, где можно не только проверить себя, но и узнать что значит работа в коллективе без иерархии.

Приятно отметить, что студенты нашей кафедры получают практический опыт уже во время учебы и могут оценить свои способности на практике.

Успехов вам, будущие профессионалы!

 
Объявления