13 | 11 | 2019
I неделя

Система дистанционного образования!

Система Главбух

Финансовая культура

Единая платежная страница

Финансовая культура


Ivanovo State University of Chemical Technology has entered into an academic partnership with Visual Paradigm to better facilitate the teaching of software design & modeling through the use of Visual Paradigm.


Enterprise Architect
Sparx Systems Enterprise Arctitect provides Ivanovo State University of Chemical Technology with Enterprise Architect, Eclipse Integration, Visual Studio Integration, SysML Technology, Zachman Framework and much more for use in educational purposes, offered by the Enterprise Architect Academic Site License.

Последние материалы
Студенты первого курса кафедры финансов и кредита отпраздновали наступление Нового года

На кафедре финансов и кредита первокурсники отпраздновали наступление нового 2015-го года

Ура! Вот и подошел к концу этот семестр. Позади множество интересных лекций и практик, а впереди – Новый Год.

26 декабря группа 1/39 в полном составе вместе с куратором праздновали этот замечательный и долгожданный праздник. Общими силами ребята организовали себе целую развлекательную программу с конкурсами, песнями и про подарки, конечно, не забыли. Какой же Новый Год без подарков! А чтобы никому не было обидно, ребята заранее по жребию определяли, кому именно они будут дарить. Все держалось в строжайшем секрете, и лишь 26 декабря каждый узнал, кто же был их "Тайным Сантой". Вечер прошел в очень веселой обстановке, все до единого поучаствовали в конкурсах, не исключая, конечно, и самого куратора!

Мы решили поинтересоваться у ребят группы 1/39 их впечатлениями: "Этот вечер оставил в моей памяти бурю позитивных эмоций. Мы все еще больше сплотились, что очень радует. Не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался. Моя группа самая дружная! А мой куратор самый лучший!"

Отдельное "Спасибо" хотим сказать нашему куратору Масленниковой Наталии Владимировне и организаторам празднования – Деминой Татьяне и Дунской Анне.

Актив 1 курса


 
Объявления