26 | 05 | 2022
II неделя

Система дистанционного образования!

Система Главбух

Финансовая культура

Единая платежная страница

Финансовая культура


Ivanovo State University of Chemical Technology has entered into an academic partnership with Visual Paradigm to better facilitate the teaching of software design & modeling through the use of Visual Paradigm.


Enterprise Architect
Sparx Systems Enterprise Arctitect provides Ivanovo State University of Chemical Technology with Enterprise Architect, Eclipse Integration, Visual Studio Integration, SysML Technology, Zachman Framework and much more for use in educational purposes, offered by the Enterprise Architect Academic Site License.


Последние материалы
Путь в геймдев или история успешного трудоустройства в Infinite Art Solutions

На прошлой неделе на кафедре Информационных технологий и цифровой экономики состоялась встреча студентов с директором по развитию в компании Infinite Art Solutions Олегом Рожновым.

Компания Infinite Art Solutions — передовая компания в сфере co-development по разработке мобильных и компьютерных игр, основными направлениями деятельности которой являются: 2D Арт, 3D Арт, анимация, интерфейсы, разработка и локация.

Разработка игр (GameDev) включает в себя процесс дизайна, разработки и релиза игры. Это один из интересных и достаточно быстро развивающихся секторов в IT- сфере. Необходимо подчеркнуть, что для создания игры нужны самые разные специалисты, начиная от проект-менеджеров, заканчивая программистами.

Во время встречи Олег очень увлекательно рассказывал про текущую ситуацию на рынке труда в игровой индустрии, сообщил интересные факты об ивановском геймдев-сообществе, а также охарактеризовал основные профессии. В свою очередь, студенты активно участвовали в диалоге с представителем компании, задавая вопросы, на которые он подробно и интересно отвечал.

Отметим, что наш гость является выпускником кафедры Информационных технологий и цифровой экономики, который построил впечатляющую карьеру в геймдеве, достигнув позиции директора по развитию. Тем самым он доказал, что разработка игр предоставляет большие возможности и перспективы для студентов нашей кафедры в мире IT-технологий.

В конце встречи Олег упомянул, что компания Infinite Art Solutions запускает новый проект и готова принять двух джунов (Unity, С#). Также всегда им требуются художники.

Мы благодарим Олега за интересную и познавательную встречу и надеемся на дальнейшее сотрудничество!