26 | 05 | 2022
II неделя

Система дистанционного образования!

Система Главбух

Финансовая культура

Единая платежная страница

Финансовая культура


Ivanovo State University of Chemical Technology has entered into an academic partnership with Visual Paradigm to better facilitate the teaching of software design & modeling through the use of Visual Paradigm.


Enterprise Architect
Sparx Systems Enterprise Arctitect provides Ivanovo State University of Chemical Technology with Enterprise Architect, Eclipse Integration, Visual Studio Integration, SysML Technology, Zachman Framework and much more for use in educational purposes, offered by the Enterprise Architect Academic Site License.


Последние материалы
Продолжить образование в Китае

19 апреля студенты кафедры Информационных технологий и цифровой экономики, которые заканчивают обучение в 2023 году, встретились с представителями Харбинского политехнического университета, а также с нынешними студентами из России, которые проходят там обучение.

Харбинский политехнический университет подчиняется Министерству промышленности и информатизации КНР. На данный момент, в университете имеется 23 института, 86 специальностей бакалавриата, 9 национальных ключевых дисциплин, 41 специальность по магистратуре первого уровня, 30 направлений по докторантуре первого уровня и 7 национальных ключевых лабораторий.

Предметом обсуждения онлайн-встречи стали вопросы сотрудничества между ИГХТУ и Харбинским политехническим университетом, а именно привлечение наших студентов на обучение в магистратуре и аспирантуре. Более того докладчик Лю Вэй и почетный гость, профессор, замдекана факультета Наук по менеджменту и инженерии Института управления ХПУ, Ма Вэйчжун презентовали грант Китайского правительства на 2023–2024 год, который открывает новые возможности для студентов по получению опыта, расширения границ и профессионального совершенствования.

На встрече помимо организационных вопросов об обучении, проживании и подаче документов для участия в проекте также было место для дружеского общения и обмена впечатлениями о студенческой жизни в Китае.

Подводя итоги прошедшего мероприятия, стоит отметить, что активность и заинтересованность китайских партнеров, их доброжелательность и настроенность на совместную работу в области науки и образования, безусловно, вселяет надежду на реальность наших планов на ближайшую перспективу.

Мы благодарим представителей Харбинского политехнического университета за интересную и познавательную встречу и надеемся на дальнейшее сотрудничество!