26 | 05 | 2022
II неделя

Система дистанционного образования!

Система Главбух

Финансовая культура

Единая платежная страница

Финансовая культура


Ivanovo State University of Chemical Technology has entered into an academic partnership with Visual Paradigm to better facilitate the teaching of software design & modeling through the use of Visual Paradigm.


Enterprise Architect
Sparx Systems Enterprise Arctitect provides Ivanovo State University of Chemical Technology with Enterprise Architect, Eclipse Integration, Visual Studio Integration, SysML Technology, Zachman Framework and much more for use in educational purposes, offered by the Enterprise Architect Academic Site License.


Последние материалы
За лучшим практико-ориентированным IT-образованием в ИГХТУ!

На прошлой неделе гостями американской аутсорсинговой IT-компании Akvelon стали школьники МБОУ СШ №5 городского округа Кохма.

Akvelon - одна из крупнейших IT-компаний региона. Специалисты Akvelon создают программы для крупнейших мировых компаний, таких как Microsoft, Amazon, Nokia, Skype, Disney и многих других, работают в проектных группах по созданию программных продуктов совместно с выпускниками Гарварда и Стэнфорда.

Для Akvelon работа со школьниками, интересующимися технологиями, наукой и инновациями, — один из любимых и важных векторов. Это всегда интересно и влечет за собой много приятных открытий для обеих сторон — как учеников, так и их IT-наставников.

Компания сотрудничает с многими школами города Иваново, помогая ребятам разобраться в мире технологий и определиться с интересами. Кроме того, общение со школьниками дает компании как части действующего IT-сообщества возможность заглянуть в будущее и увидеть, каким будет новое поколение, что для него важно и что его волнует.

А мы напоминаем, что в ИГХТУ в рамках реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации» создана Базовая кафедра Akvelon.

Ведущие сотрудники компании проводят для наших студентов лекции, мастер-классы, различные виды практик, хакатоны и другие проектные работы. Лучшие студенты получат возможность трудоустройства в компании Akvelon!

Мы даем старт для отличных карьерных перспектив! Начни карьеру с нами!