26 | 05 | 2022
II неделя

Система дистанционного образования!

Система Главбух

Финансовая культура

Единая платежная страница

Финансовая культура


Ivanovo State University of Chemical Technology has entered into an academic partnership with Visual Paradigm to better facilitate the teaching of software design & modeling through the use of Visual Paradigm.


Enterprise Architect
Sparx Systems Enterprise Arctitect provides Ivanovo State University of Chemical Technology with Enterprise Architect, Eclipse Integration, Visual Studio Integration, SysML Technology, Zachman Framework and much more for use in educational purposes, offered by the Enterprise Architect Academic Site License.


Открыт конкурс на стажировку в «Яндекс»: лучшие получат отложенный оффер

Яндекс запустил конкурс на летнюю стажировку для студентов и разработчиков. Компания предлагает множество вакансий в разных командах — каждый найдёт то, что ему интересно!

Летняя стажировка от Яндекс рассчитана для студентов и начинающих ИТ-специалистов, которые будут работать над реальными задачами и учиться у опытных наставников. Вас ждет плотное общение с ментором и командой. Не упустите возможность подтянуть свои знания и прокачать скиллы!

Стажировка оплачивается и продолжается от 3-х до 6-ти месяцев. Сроки не фиксированы, поэтому начать можно как летом, так и в ближайшее время. Дополнительно, вы можете выбрать занятость 20, 30 или 40 часов в неделю.

Направления стажировки:

- фронтенд-разработка;

- бэкенд-разработка;

- машинное обучение;

- аналитика;

- мобильная разработка.

Стажировка будет проходить в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска и Сочи. Если вы не живет ни в одном из перечисленных городов, компания оплатит дорогу и проживание в Москве.

Уже готовы загрузить CV? Тогда объясняем, что вас ждёт во время отбора. Количество и суть испытаний зависит от направления, однако в большинстве случаев кандидатам нужно выполнить тестовое задание, пройти два-три технических интервью и выбрать команду. На этих этапах смотрят на ваши навыки программирования и знания базовых алгоритмов.

Вишенка на торте: стажёры, которые проявляют себя наилучшим образом, получают шанс перейти в штат Яндекса. Если кандидат пока не готов к трудоустройству, ему могут предложить отложенный оффер, чтобы он потом смог устроиться в «Яндекс» по сокращенной схеме отбора.

Подать заявку можно на сайте - https://clck.ru/atd54

Набор открыт до 31 мая, ждём вас в Яндекс!